Истории успеха
Центр загрузок
О компании

Получен сертификат соответствия ФСБ России СФ/124-2222 на изделие «ViPNet SafeDisk-V 4.1», интегрированный с ПК ViPNet Client 3.2, требованиям к СКЗИ классов КС1 и КС2.

24 Сен 2013

Компания ИнфоТеКС сообщает о получении сертификата соответствия ФСБ России № СФ/124-2222 от 13 сентября 2013 года на СКЗИ ViPNet SafeDisk-V 4.1 по требованиям к шифровальным (криптографическим) средствам класса КС1 (для варианта исполнения 1) и класса КС2 (для варианта исполнения 2).

В соответствии с сертификатом программный комплекс СКЗИ ViPNet SafeDisk-V 4.1 может использоваться для криптографической защиты информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну . СКЗИ ViPNet SafeDisk-V 4.1 является средством защиты конфиденциальной информации в виде файлов операционной системы и функционирует совместно с программным комплексом ViPNet Client 3.2, также сертифицированным ФСБ России в соответствии с требованиями к шифровальным (криптографическим) средствам классов КС1 и КС2, в зависимости от варианта комплектации.

Описание возможностей СКЗИ ViPNet SafeDisk-V вы можете найти на странице продукта За подробной информацией обращайтесь в коммерческий отдел компании ИнфоТеКС soft@infotecs.ru и hotline@infotecs.ru. С текстом сертификата можно ознакомиться по ссылке,  или в полезных ссылках на странице продукта.