Поздравляем с Новым 2017 годом!

29 Дек 2016

Дорогие друзья и коллеги! Команда компании ИнфоТеКС от всей души поздравляет вас с наступающим Новым годом!

2016 год выдался для ИнфоТеКСа урожайным на новые проекты и события, о которых мы с радостью рассказывали вам в наших многочисленных новостях и пресс-релизах.

Успехи компании были отмечены в различных рейтингах. Так, ИнфоТеКС впервые вошел в рейтинг «TAdviser Profit 50: Самые прибыльные ИТ-компании России 2016», составленном на основе показателей чистой прибыли компаний за 2015 год. В нем мы заняли 31-ое место с показателем чистой прибыли в размере 422,6 млн рублей.

Также компания ИнфоТеКС заняла 6-ю строчку в рейтинге «CNews Security: Крупнейшие компании России в сфере защиты информации 2016», »), выиграла 20 позиций (по сравнению с 2014 годом) в рейтинге исследовательской группы CNews Analytics: «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России». Кроме того, ИнфоТеКС попал в десятку рейтинга самых быстрорастущих компаний 2015 года, заняв шестую строчку в исследовании «CNews Fast», а также в ТОП-10 крупнейших отечественных ИТ-разработчиков за 2015 год.

Одним же из главных событий в 2016 году стал юбилей нашей компании: ИнфоТеКС отметил 25-летие на российском рынке информационной безопасности! К 2017 году портфель компании ИнфоТеКС насчитывает более 50 продуктов и решений для защиты информации, а системами на основе нашей технологии ViPNet защищено более 1 млн рабочих станций.

В наступающем Новом году мы желаем себе и вам профессиональных и творческих успехов, финансового благополучия и процветания, уверенности в завтрашнем дне и новых побед и свершений!