Истории успеха
Центр загрузок
О компании
 ...
Прекращение поддержки ряда аппаратных платформ из состава ПАК ViPNet Coordinator HW 4. Неактуально!

Внимание! Новость неактуальна, в планы по поддержке аппаратных платформ внесены изменения

Компания «ИнфоТеКС» информирует, что с 31 октября 2021 года прекращается поддержка следующих аппаратных платформ из состава ПАК ViPNet Coordinator HW 4:

Аппаратная платформа Исполнение
HW100 X1
HW100 X8
ViPNet Coordinator HW100 А
ViPNet Coordinator HW100 B
HW100 X2
HW100 X3
ViPNet Coordinator HW100 C
HW1000 Q2
HW1000 Q3
ViPNet Coordinator HW1000
HW2000 Q2
HW2000 Q3
ViPNet Coordinator HW2000

Поддержка прекращается в связи с окончанием срока действия сертификата ФСБ России №СФ/124-3674 (действителен до 31 октября 2021 г.) и невозможностью дальнейшего подтверждения соответствия указанных платформ требованиям к СКЗИ, поскольку данные платформы выработали свой ресурс.

Согласно Положению ПКЗ-2005 и требованиям эксплуатационной документации, данные СКЗИ должны быть выведены из эксплуатации.

Всем пользователям указанных аппаратных платформ рекомендуем обратиться в коммерческий отдел ИнфоТеКС для обновления или выбора решения на замену.

Нажимая на кнопку «Отправить, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых Политикой АО «ИнфоТеКС» в отношении обработки персональных данных.