Истории успеха
Центр загрузок
О компании
 ...
Пятый Всероссийский семинар «Актуальные вопросы подготовки кадров в области информационной безопасности»

13 Сен 2018

Учебный центр «ИнфоТеКС» приглашает все образовательные учреждения высшего, среднего и дополнительного профессионального образования принять участие в юбилейном V Всероссийском семинаре «Актуальные вопросы подготовки кадров в области информационной безопасности».

Мероприятие состоится 15 ноября 2018 года в отеле IBIS Динамо, 125167, г. Москва, Ленинградский проспект, 37, корпус 8. Начало в 10.00.

В программе семинара предусмотрены: пленарная часть с выступлением регуляторов, круглый стол, с обсуждением актуальных вопросов, а также часть, где с докладами выступят представители ГК «ИнфоТеКС» и партнеры.

Будет проведена демонстрация решений, представлены Учебно-методические комплексы для ВУЗов и колледжей.

Участие в семинаре бесплатное. Требуется обязательная регистрация.

Заявку на участие можно отправлять на адрес: maria.monakhos@infotecs.ru или зарегистрироваться через сайт https://eduinfotecs.timepad.ru/event/787315/. Просьба при регистрации указывать наименование организации и должность.

Будем рады видеть Вас на нашем мероприятии!

Нажимая на кнопку «Отправить, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых Политикой АО «ИнфоТеКС» в отношении обработки персональных данных.