С 11 по 15 марта проведен семинар-практикум по теме «Информационная безопасность компьютерных сетей» на базе ИПК МТУСИ.

22 Мар 2013

C 11 по 15 марта сотрудники учебного отдела ОАО «ИнфоТеКС» провели семинар-практикум по теме «Информационная безопасность компьютерных сетей» на базе Института повышения квалификации Московского технического университета связи и информации (ИПК МТУСИ) для сотрудников следующих организаций: РУП «Белтелеком», ФГУП РЧЦ ЦФО в Белгородской области , ФГУП РТРС.

В рамках семинара рассматривались следующие темы: проведение аудита информационной безопасности корпоративных сетей, построение системы информационной безопасности предприятия, борьба с вредоносным программным обеспечением и негативным математическим воздействием . Так же в рамках семинара рассматривались вопросы межсетевого экранирования и методы борьбы с внутренними нарушителями. По итогам семинара, руководство ИПК МТУСИ направило в ОАО «ИнфоТеКС» благодарственное письмо.

MTUSI.jpg