С 5 по 7 октября компания «ИнфоТеКС» примет участие в VII выставке-конференции «Инфобезопасность- 2010».

04 Окт 2010

ОАО «ИнфоТеКС» приглашает Вас принять участие в крупнейшем российском событии для профессионалов сферы информационной безопасности - выставке «Инфобезопасность-2010», проходящей в Москве 5-7 октября вот уже в 7-ой раз. Место встречи традиционно остается неизменным - ЦВО «Экспоцентр» на Красной Пресне, 7-ой павильон.

«Infobez-expo 2010» позиционируется как единственная выставка-конференция по информационной безопасности, имеющая поддержку профессиональных ассоциаций и государственных регуляторов данной сферы. В этом году в программу выставки-конференции включены специализированные секции по хранению данных, документообороту и управлению корпоративной электронной информацией и непрерывности бизнеса.

Стенд компании «ИнфоТеКС» будет располагаться в 7-ом павильоне «Экспоцентра», место N1-633, напротив кафетерия. На стенде компания «ИнфоТеКС» представит Вашему вниманию, наряду с разнообразными рекламными материалами, действующие образцы своей продукции. Специалисты компании готовы будут ответить на Ваши вопросы.

Ждем Вас на «Infobez-expo 2010».