Учебный центр «ИнфоТеКС» принял участие в международном форуме «Город образования»

06 Сен 2019

С 29 августа по 01 сентября на ВДНХ прошел международный форум «Город образования». Участниками мероприятия стали более 1000 ведущих российских и международных экспертов. Форум посетило более 150 тысяч человек. Внимание выставки привлекло педагогов, учеников и разработчиков обучающих технологий.

В ходе форума Учебный центр «ИнфоТеКС» представил учебно-методический комплекс «Программно-аппаратная защита информации», который демонстрирует сквозное шифрование на основе туннельного соединения с применением средств криптографической защиты информации российского производства. Использовать учебно-методический комплекс планируется на учебных занятиях в школах - участниках проекта «ИТ-класс в московской школе».

Отметим, что работа со школами является отдельным направлением стратегии взаимодействия с учебными заведениями, которое компания ИнфоТеКС ведет с 2004 года. В настоящее время работа ведется в более чем 100 учебных заведений России, использующих программно-аппаратные решения под торговой маркой ViPNet.