Учебный центр «ИнфоТеКС» провел мастер-класс для учащихся Технологического колледжа №34

24 Ноя 2016

23 ноября 2016 г. сотрудники Учебного центра «ИнфоТеКС», в рамках развития и поддержания сотрудничества с общеобразовательными учреждениями, провели мастер-класс по технологии ViPNet.

Учащиеся колледжа посетили офис компании и познакомились с историей развития ОАО «ИнфоТеКС». Узнали о направлениях работы компании, рассмотрели теоретические и практические вопросы, связанные с проблемами защиты информации и защищенных компьютерных сетей, об успешных проектах по внедрению продуктов ViPNet.

Пришедшие на встречу учащиеся и преподаватели учебного учреждения, были заинтересованы возможностями прохождения стажировок в компании и участии в образовательных проектах. По завершении встречи состоялась сессия вопросов-ответов и рассмотрены аспекты дальнейшего сотрудничества.