Учебный центр «ИнфоТеКС» провел семинар в Республике Кабардино-Балкария

18 Фев 2015
13 февраля 2015 года в «Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова» при поддержке Директора Института Информатики и управления Ксенофонтова Александра Семеновича, сотрудники учебного центра ИнфоТеКС провели семинар для студентов 2-4 курса направлений «Информационная безопасность» и «Комплексное обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем». Всего же участие в семинаре приняло более 60 студентов.

Тематика мероприятия была посвящена десятилетию программы сотрудничества ИнфоТеКС и государственных учебных заведений. На семинаре были рассмотрены вопросы современных тенденций в области информационной безопасности, а так же была представлена продуктовая линейка СКЗИ ViPNet.

Особый интерес у аудитории вызвала программа поддержки научных проектов «ИнфоТеКС Академия», участие в котором позволяет получить поддержку интересных перспективных разработок в области криптографии, продвинуться в своих исследованиях, углубить опыт и знания, стимулировать возникновение инновационных идей и подходов.

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова