В Москве пройдет ИнфоТеКС ТехноФест для технических специалистов в области информационной безопасности

04 Сен 2019

12 сентября 2019 года впервые в Москве компания ИнфоТеКС проведет однодневную конференцию ИнфоТеКС ТехноФест.

ИнфоТеКС ТехноФест – это бесплатное мероприятие для технических специалистов, работающих в сфере информационной безопасности. Участников конференции ждут более 20-ти докладов, презентаций и мастер-классов, которые пройдут в 3 параллельных потока.

«На ИнфоТеКС ТехноФест вы не услышите рассуждений о глобальных отраслевых программах и проектах. Мы будем говорить только о технике и об аспектах ее эксплуатации. А главной особенностью ТехноФеста станут мастер-классы – в общей сложности на 12-е сентября их запланировано восемь. Это будут мастер-классы по централизованному управлению сервисами информационной безопасности, анализу промышленного трафика, внедрению и развертыванию системы мобильной безопасности на предприятии и т.д. Количество мест на конференцию ограничено, так что спешите зарегистрироваться!», – комментирует заместитель генерального директора компании ИнфоТеКС Дмитрий Гусев.

Темы, о которых также пойдет речь на мероприятии:

• Защита КИИ. Сетевые средства информационной безопасности.

• Технология квантового распределения ключей - хайп или реальная ценность?

•  Как заказать пентест и не остаться один на один со списком CVE.

•  Управление решениями информационной безопасности ViPNet нового поколения, решение по защите биометрических данных для ЕБС.

•  Промышленный межсетевой экран с глубокой инспекцией трафика на практике.

• Теория и практика организации доверенной загрузки. Разбор первых опытов внедрения ViPNet SafeBoot и т.д.

Еще одна особенность ТехноФеста – специальные киберучения на кибеполигоне AMPIRE. Участники смогут примерить на себя две роли — сотрудников групп мониторинга и реагирования. В киберучениях будет использоваться шаблон организации из топливно-энергетической сферы, включающий в себя сегмент внешнего периметра, внутренний центр обработки данных с системными и прикладными сервисами, сегмент АСУ ТП, а также несколько отделов пользователей с разнообразными вариантами рабочих станций. Организатор киберучений – компания «Перспективный мониторинг» (входит в ГК ИнфоТеКС).

Регистрация на конференцию ИнфоТеКС ТехноФест открыта до 9 сентября включительно: https://infotecstechfest.ru/