Вышла бета-версия ViPNet CSP 4.2 for Linux

12 Окт 2015

Компания ИнфоТеКС сообщает о выходе бета-версии криптопровайдера ViPNet CSP 4.2 для операционной системы Linux. В версии 4.2 обеспечена поддержка внешних устройств, включен пакет SDK и документация в HTML для разработчиков, внесены исправления в пользовательский интерфейс, а также устранены ошибки, выявленные в предыдущей бета-версии CSP.

Внимание! Бета-версия ViPNet CSP 4.2 не является средством криптографической защиты информации и распространяется с целью ознакомления пользователей с последними разработками компании ИнфоТеКС.

Бета-версия ViPNet CSP 4.2 for Linux доступна для скачивания по ссылке>> (http://infotecs.ru/downloads/product_beta.php?id_product=2096)

Документация доступна по ссылке>> (http://infotecs.ru/downloads/product_docs.php?id_product=2096)