Истории успеха
Центр загрузок
О компании
 ...
Служба технической поддержки ИнфоТеКС запустила телеграм-канал

16 Авг 2021

Специалисты службы технической поддержки запустили телеграм-канал, в котором пользователи смогут получить ответы на вопросы о продуктах ИнфоТеКС, а также получить актуальную информацию о сертификации. Группа работает в режиме чата и предназначена для общения пользователей продуктов ViPNet как со специалистами техподдержки ИнфоТеКС, так и между собой.

Канал создан как дополнительный инструмент оперативного общения клиентов и технических специалистов компании и подходит для уточнения небольших вопросов технического характера о продуктах ViPNet.

Деловые новости компании, анонсы мероприятий и вебинаров, информация о выходе новых продуктов, о релизах и сертификации публикуются в новостном телеграм-канале ИнфоТеКС.

Для получения консультации и решения проблем, связанных с использованием продуктов ViPNet, свяжитесь со специалистами службы технической поддержки через форму обратной связи. Ответы на часто задаваемые вопросы можно найти в разделе «Вопросы и ответы».

Нажимая на кнопку «Отправить, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых Политикой АО «ИнфоТеКС» в отношении обработки персональных данных.