Скидка на обучение для пользователей ViPNet EndPoint Protection и ViPNet SafePoint

АО «ИнфоТеКС» и НОЧУ ДПО ЦПК «Учебный центр «ИнфоТеКС» запускают акцию для заказчиков, приобретающих продукты линейки ViPNet Endpoint Security с 1 июля 2024 года.

При покупке базовой лицензии на ViPNet EndPoint Protection и/или ViPNet SafePoint заказчикам предоставляется скидка 30% на очный учебный курс «Администрирование средств защиты ViPNet EndPoint Protection, ViPNet SafeBoot, ViPNet SafePoint». Занятия проходят в Учебном центре «ИнфоТеКС» в Москве и Санкт-Петербурге.

Курс содержит теоретическую информацию и практикумы, рассчитан на 40 академических часов и рекомендован сотрудникам, в функции которых входит сопровождение и администрирование средств защиты информации и средств анализа защищенности автоматизированных систем.

Материал поможет ИТ- и ИБ-специалистам получить знания по оперативному развертыванию и настройке продуктов в сети. Во время обучения слушатели самостоятельно выполнят установку и настройку ViPNet EndPoint Protection, ViPNet SafeBoot и ViPNet SafePoint. Особое внимание в курсе уделяется интеграционным задачам – совместному использованию продуктов линейки ViPNet Endpoint Security и ViPNet TIAS.

Ознакомиться с содержанием курса

Обучение со скидкой предоставляется при условии приобретения лицензии на ViPNet EndPoint Protection (парт. номер SC-268-EPP-B-Server-1.X) и/или ViPNet SafePoint (парт. номер SC-281-SafePoint-NetBase-1.X) в период действия акции с 01.07.2024 по 31.12.2024. Обучение необходимо пройти до 31.12.2024. На одну приобретенную лицензию предоставляется два места на обучение со скидкой.

Подробнее о решении ViPNet Endpoint Security

По вопросам приобретения лицензии на продукты ViPNet обращайтесь в отдел продаж ИнфоТеКС по адресу soft@infotecs.ru.

Для получения подробной информации о порядке предоставления скидки на обучение обращайтесь в Учебный центр «ИнфоТеКС» по адресу education@infotecs.ru. Записаться на учебный курс «Администрирование средств защиты ViPNet EndPoint Protection, ViPNet SafeBoot, ViPNet SafePoint» можно по ссылке.