Истории успеха
Центр загрузок
О компании

Светлана Старовойт рассказала об опыте использования искусственного интеллекта в продуктах ИнфоТеКС

В интервью порталу Cyber Media Светлана Старовойт, руководитель продуктового направления ИнфоТеКС, рассказала об использовании технологий искусственного интеллекта (ИИ) в сфере кибербезопасности.

Светлана рассказала об истории появления технологий искусственного интеллекта в ИнфоТеКС, особенностях реализации и преимуществах машинного обучения на примере продуктов компании.

Не остались неосвещенными в интервью и основные сложности, с которыми приходится сталкиваться разработчикам и потребителям при использовании ИИ, в числе которых и угрозы информационной безопасности, привносимые технологиями и методами машинного обучения, и издержки на сбор и подготовку данных для обучения, и требуемые вычислительные мощности для обучения моделей.

Читайте интервью Светланы Старовойт на портале Cyber Media.