Истории успеха
О компании
ViPNet PKI Client работает с Удостоверяющим центром Федерального казначейства

18 Окт 2021

Компания «ИнфоТеКС» сообщает, что работа универсального программного комплекса ViPNet PKI Client успешно протестирована с инфраструктурой Удостоверяющего центра Федерального казначейства и онлайн-сервисом подачи документов для получения сертификата ключей проверки электронной подписи (Порталом заявителя). На сайте Федерального Казначейства опубликована инструкция по работе портала Удостоверяющего центра с PKI Client.

Программный комплекс ViPNet PKI Client предназначен для работы с приложениями и сервисами, выполняющими заверение документов электронной подписью, шифрования файлов, аутентификации пользователей для доступа к веб-сервисам и построения защищенных TLS-соединений.

Инструкцию по настройке автоматизированного рабочего места для работы с Порталом заявителя с помощью ViPNet PKI Client можно найти здесь.

Чтобы приобрести ViPNet PKI Client, оставьте заявку на soft@infotecs.ru или обратитесь к авторизованным партнерам ИнфоТеКС.

Нажимая на кнопку «Отправить, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых Политикой АО «ИнфоТеКС» в отношении обработки персональных данных.