ViPNet xFirewall 5 в реестре российской продукции

Компания «ИнфоТеКС» сообщает о внесении программно-аппаратного комплекса (ПАК) ViPNet xFirewall 5 в реестр промышленной продукции, произведенной на территории РФ.

Заключение Минпромторга России №67155/11 от 27.06.2023 г., выданное в соответствии с постановлением Правительства РФ от 17 июля 2015 г. № 719, подтверждает производство трех исполнений программно-аппаратных комплексов ПАК ViPNet xFirewall  – xF1000 Q7 (реестровый номер 3242\3\2023), xF1000 Q8 (реестровый номер 3242\1\2023), xF5000 Q2 (реестровый номер 3242\2\2023) на территории Российской Федерации.

ПАК ViPNet xFirewall 5 – семейство шлюзов безопасности ViPNet xFirewall, реализующих парадигму межсетевого экрана следующего поколения (Next-Generation Firewall, NGFW) и позволяющих создавать гранулированные политики безопасности на основе учетных записей пользователей и списка приложений. ViPNet xFirewall 5 предназначен для комплексного решения задач информационной безопасности в корпоративных сетях, обеспечивает фильтрацию трафика на всех уровнях, антивирусную защиту, обнаружение и нейтрализацию сетевых вторжений.