Истории успеха
Центр загрузок
О компании

Завершен контроль изменений ViPNet Client 4U for Linux

Компания «ИнфоТеКС» сообщает о завершении процедуры по контролю изменений программного комплекса (ПК) ViPNet Client 4U for Linux (номер сборки 4.8.0.6348) в рамках действующих сертификатов № СФ/124-4028 и № СФ/124-4517 о соответствии требованиям ФСБ России к средствам криптографической защиты информации (СКЗИ) классов КС1, КС2 (сертификат № СФ/124-4517) и КС3 (сертификат № СФ/124-4028).

Изменения затронули поддержку программных средств доверенной загрузки сред функционирования для исполнений классов КС2 и КС3, и изменение перечня поддерживаемых операционных систем.

Программный комплекс ViPNet Client 4U for Linux предназначен для унифицированного защищенного доступа к корпоративным данным как из инфраструктуры организации, так и удаленно. ViPNet Client 4U for Linux обеспечивает защиту каналов связи, используя надежное шифрование на алгоритмах ГОСТ в технологии ViPNet VPN, что позволяет использовать любые каналы связи сетей общего доступа без риска компрометации передаваемых данных. Основным преимуществом программного комплекса является возможность легкой установки на различные устройства с большим набором комбинаций операционных систем и аппаратных платформ.

Для получения комплекта обновлений направьте запрос в отдел продаж на адрес электронной почты: soft@infotecs.ru