Внедрение и сценарии применения комплекса продуктов ViPNet EDI для работы со СМЭВ

Вебинары
11 Мая 2023

На вебинаре спикер рассмотрел продукты, входящие в состав решения ViPNet EDI G2G 3, предназначенного для подготовки запросов и ответов, отправляемых через каналы Единой Системы Межведомственного Электронного Взаимодействия (СМЭВ). Разобрал примеры и сценарии применения, схему и последовательность подключения к СМЭВ.

Решение ViPNet EDI G2G 3 обеспечивает реализацию электронного документооборота по СМЭВ между участниками взаимодействия. С помощью ViPNet EDI G2G 3 участники взаимодействия могут запрашивать документы и информацию или предоставлять их другим участникам путем обмена электронными сведениями с применением ЭП по каналам СМЭВ, полностью соответствуя требованиям ФСБ России.

Олег Игнатов
руководитель направления