Услуги
Истории успеха
Центр загрузок
О компании
Скачать продукт
Запрос отправлен
Я согласен с условиями EULA *
* — обязательные для заполнения поля
Нажимая на кнопку «Оформить заявку», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых Политикой АО «ИнфоТеКС» в отношении обработки персональных данных.
Скачать продукт
Запрос отправлен

Контактная информация

Компания

Прочая информация

Хочу, чтобы ваши менеджеры вышли на контакт со мной
Я согласен с условиями EULA *
* — обязательные для заполнения поля
Нажимая на кнопку «Оформить заявку», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых Политикой АО «ИнфоТеКС» в отношении обработки персональных данных.

Демо-версия ViPNet Coordinator VA 4

Демо-версия Операционные системы Версия Размер
ViPNet Coordinator VA (qcow2) Для развертывания в среде KVM 4.5.4 410,2 Мб
ViPNet Coordinator VA (ova) Для развертывания в остальных средах виртуализации
(VMware vSphere ESXi, Oracle VM VirtualBox, Oracle VM Server)
4.5.4 413,4 Мб
ViPNet Coordinator VA (vhdx) Для развертывания в среде Microsoft Hyper-V 4.5.4 411,6 Мб
ViPNet Coordinator VA (lzh) Файл для обновления ПО с предыдущих версий 4.5.4 205,8 Мб
Демо-ключи на продукты вы можете скачать по данной ссылке
Заказать обратный звонок
Наш менеджер свяжется с вами в течение рабочего дня
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых Политикой АО «ИнфоТеКС» в отношении обработки персональных данных.